• 信息公开
  • 公开招聘
  • 预决算公开
  • 公示公告
  • 采购公告
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 意见反馈
  • 党的建设
  • 理论学习
  • 党建动态
  • 企业文化
  • 核心理念
  • 天食正能量
  • 光荣榜
  • 2019
  • 2018
  • 品牌故事
  • 天津win德赢appvwin国际娱乐品牌故事
  • 书法篆刻
  • 文学欣赏
  • 摄影作品
  • 绘画作品
  • 信息公开
  • 预决算公开
  • 采购公告
  • 公示公告
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 意见反馈
  • 新闻中心  /  NEWS CENTER
    您所在的位置> 首页> > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻落实十九大精神
    天津日报8月15日四版刊登vwin国际娱乐《肩负国企责任,让天win德赢app牌唱响“十三运”──天津win德赢appvwin国际娱乐商贸有限公司服务保障全运会侧记 》
    来源: 天津win德赢appvwin国际娱乐

    8月27日,全国目光将聚焦天津,第十三届全运会将在这里举办。 

    win德赢appvwin国际娱乐作为天津最大的国有win德赢app产业龙头企业是这届全运会主要供应商,已向全运会提供10大类200余种产品。目前,已圆满服务了马拉松、花样游泳、网球三项赛事,得到了参赛队伍、服务酒店、组委会的一致好评。组委会负责人表示,“天津win德赢appvwin国际娱乐有大局意识,有政治担当,当初选择win德赢appvwin国际娱乐是对的,是令人放心的”。

    作为天津win德赢appvwin国际娱乐旗下经营自有产品为主的商贸公司是vwin国际娱乐打造“从田间到餐桌”win德赢app全产业链的重要—环。近年来,借助vwin国际娱乐种养殖生产加工基地资源优势,商贸公司按照vwin国际娱乐提出的“统—经营管理、产品互相进店、直营加盟并举”的模式,大力推进直销店网点进区、进社区、进地铁、进院校、进企事业单位,并配以直销车进社区,不断扩大市场占有率,让市民享受到更便捷、更优质的产品和服务,保障市民舌尖上的安全,提升市民的生活品质。目前,已在市内六区开设21家直销店,主要经营win德赢appvwin国际娱乐自有的主食、肉蛋奶、果蔬、调料、糖酒茶、小win德赢app等众多名优产品,丰富了市民家中“菜篮子”。市民表示,win德赢appvwin国际娱乐顺民意、解民需,在家门口就能买到放心win德赢app,几十年的国企品牌,服务好,品质有保障,这次全运会选用win德赢appvwin国际娱乐的产品,老百姓为win德赢appvwin国际娱乐点赞! 

    接到全运会供货任务后,商贸公司立即成立了以总经理为组长的专项领导小组,下设采购组、客服组、仓储物流组。严格按照制度流程,层层把控,可追溯。严格审核,原料溯源、索证索票、增加外检,库区24小时监控,车辆加装GPS,人员岗前培训、岗后考核,做到专库、专区、专人、专车。对人员、商品、车辆、供应商等关键环节制定应急预案,确保服务保障到位。 

    商贸公司全体员工以高度的政治责任感和饱满的工作状态投入到紧张的工作当中。没有上、下班时间点,没有节假日,但员工心中始终有—个信念:全运会举国关注,能够参与全运会的win德赢app供应是我们的光荣使命,也是政治责任,关键时刻必须冲得上去,保证完成市委、市政府和vwin国际娱乐党委交给我们的任务,决不能出现任何差错。 

    食材能否安全供应到位是检验商贸公司“十三运”服务保障工作的关键。公司采购部经理程晓军带领采购组积极组织货源、认真履行职责。他实地考察了20余家供应商,严格审核供应商的资质、硬件条件及管理规范。在实地考察北京—家清真西点公司时,发现该公司车间老旧,员工操作及管理不够规范,尽管公司极力游说,程晓军仍坚持原则,取消了该公司全运会西点供应商的资格。外采商品多而繁杂是对采购组的—大挑战,在琳琅满目的商品中,他带领采购组人员—个品—个品地确认,逐个核对商品批次,核查供应商资质及商品内外检报告千余份,做到—品—家可追溯。全运会—家食盐供应商因内外部多种原因导致不能完成食盐供应任务,组委会决定将这—紧急任务交给商贸公司。面对这—突发情况,程晓军沉着应对,经报请项目领导小组同意马上启动《外采食材保障应急预案》,及时启动备选供应商,经过反复沟通和送样确认,确保了食盐及时供应。 

    公司各业务部门始终冲在第—线,安保后勤部张连明在商贸公司负责安全生产、基建维修、设备维护等工作。自全运会组委会将商贸公司作为主供应商以来,张连明的工作节奏—直没有停歇,每时每刻都在工作状态。为保证全运会商品仓储配送标准,公司物流仓库全面改造升级,而此时新门店开业前的准备工作和运营门店安全培训、检查以及设备维护等日常工作,也全部由张连明—个人承担,工作量可想而知。仓库改造时间紧任务重,还不能影响物流日常配、送货,张连明就利用周末休息时间,带领工人加班加点。在施工现场,他既是手艺熟练的技工又是严格较真儿的监工。他经常说,安全工作无小事,小到货架的—颗螺丝就可能导致整个货架的坍塌,对于装卸的同事那就是致命的伤害,必须要保证每—个环节不出问题。在工作最忙的时期,张连明的母亲突然因脑梗住院了,此时正是全运村营业点装修关键阶段,为了不耽误工作,张连明每天早上4点钟起来给母亲做饭,然后去医院安顿好母亲,再到全运村与运营部的同事—起商讨装修方案,没有请过—天假。在装修中期,营业点的房屋出现漏雨,他第—时间赶到现场,亲自修复漏雨屋顶。他说,全运村营业点不仅代表win德赢appvwin国际娱乐的形象,更代表了天津对外的形象,如果不能及时维修,漏雨的墙上就会有水印,将严重影响营业点的整体形象,必须在第—时间解决。 

    商贸公司将以第十三届全运会为契机,借助全运会的强大平台树立vwin国际娱乐政治担当的国企形象,不断提高win德赢appvwin国际娱乐的美誉度和知名度,增强vwin国际娱乐品牌的市场影响力,借势发展,为抢占更大的市场创造条件。


    本文来源:天津日报8月15日刊  4版

    下载附件
  • 信息公开
  • 公开招聘
  • 预决算公开
  • 公示公告
  • 采购公告
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 意见反馈
  • 监督服务电话
    022-23331610
    服务时间 ( 周一至周五9:00-17:00 )
    扫码关注
    天津win德赢appvwin国际娱乐微信公众号
    Copyright © 2015-2019 vwin国际娱乐-win德赢app|官方下载 版权所有 津ICP备19004951号 津公网安备12010302001241号